Monday, April 2, 2012

Waktu yang Salah Buat NgeTwit

dilakukan kapan aja dan di mana aja, tapi sebaiknya kamu nggak ngeTwit di saat-saat seperti ini:

1. Waktu Sama Gebetan/PacarCoba aja lakuin, siap-siap aja didiemin tiga bulan abis itu.

[imagetag]

2. Pas Marah atau KeselKalo lagi marah, siapa pun kayaknya jadi salah. Bisa-bisa, kamu di-unfollow temen sendiri.

[imagetag]

3. Lagi Nggak MoodNggak mood (atau unmood, kata Aurel) biasanya bakal menghasilkan tweetless atau nggak punya ide ngetwit.

[imagetag]

4. Pas NyetirYang ini jangan deh, bahaya. Kecuali pas kamu nyetir di game GTA.

[imagetag]

5. Pas Lagi Dikejar Anjing GalakLagian kayaknya kamu nggak punya waktu juga buat ngetwit kalo pas lagi kayak gini, lagian anjingnya nggak punya Twitter pula.

[imagetag]

SUMBER ARTIKEL

bahadur11 02 Apr, 2012

No comments:

Post a Comment