Monday, March 26, 2012

Beda Orang Naksir Dulu dan Sekarang

Dulu:
1. Nelpon Rumahnya, Pas Diangkat Langsung Tutup
Kalo nggak punya telp rumah, tiap abis pulang sekolah atau pas malem-malem akan rajin banget ke wartel. Kalo yang ngangkat bukan gebetan, bakal ditutup dengan segera. Kalo gebetan yang ngangkat, didengerin dulu beberapa detik, terus ditutup, terus senyum-senyum sendiri.
[imagetag]


2. Pura-pura Main Ke Rumah Temen Di Sebelah Rumah Gebetan
Gebetan rumahnya deket, apalagi pas abis main bola sepulang sekolah biasanya suka sok-sokan minta minum ke rumah temen yang di sebelah rumah gebetan. Teriaknya kenceng pula, "NYUNYUUUUU, MINTA MINUUUUM DOOONG!"
[imagetag]


3. Minjem Buku Catatan, Pas Dikembaliin Nyelipin Surat Cinta
Di sekolah pura-pura nggak nyatet (padahal emang biasanya juga nggak nyatet), pas pulang sekolah minjem catatan dia, besoknya pas dipulangin ada surat cinta di dalamnya.
[imagetag]

Sekarang
1. Pura-pura Salah SMS
Minta nomernya dari temen, terus pura-pura SMS salah kirim, kenalan deh.
[imagetag]

2. Invite BBM Dengan Berbagai Macam Modus Di Message-nya
Bisa bilang ada perlu mau nanya soal tugas, sampe nge-add dengan alasan disuruh temennya.

3. Stalking Semua Social Media
Nggak ada hari tanpa buka Facebook page dan timeline Twitter dia, mau bangun tidur, pas di kelas, pulang sekolah, sampe mau tidur aja pasti stalking dulu.
[imagetag]

sumber

Quote:

Cd nyangkut di m3m3k

martaa 26 Mar, 2012

No comments:

Post a Comment